Terminübersicht

5 Gang Winzermenü

Samstag, 24. November 2018
Beginn: 18.00 Uhr

 



Gänsemenü
oder ganze Gans
auf  Vorbestellung:

Hausgemachtes Gänseschmalz
mit frischen Äpfeln
und Dinkelbrot
***
Weinbergsfeldsalat mit Kartoffeldressing
und gebratener Gänseleber
oder
Consommé von der Martinsgans
mit Creperoulade
***
Im Ganzen geschmorte, gefüllte Martinsgans
mit glasierten Maronen und Äpfeln
Rotkraut und kleine Knödel
***
Ofenfrische Birnentarte mit
Vanilleschaum und Walnußkrokantparfait



Rebstockpatenmenü

17. November 2018
Marinierter Weinbergsfeldsalat mit
gebratener Gänseleber und Croûtons
***
Gesottener Rindertafelspitz mit
Meerrettichwirsing und kleinen Kartoffeln
***
Lauwarmer Apfelstreusel mit Walnußeis


15. Dezember 2018
Cremesüppchen vom Sauerkraut
mit gebackener Blutwurst
***
Brust und Keule von der Weihnachtsgans
Himbeerrotkraut und Kartoffelklößen
***
Glühweinbeeren unter der Knusperschneehaube

Beginn: 18.00 Uhr

 


Lucia Markt
07. – 09. Dezember 2018

Weinfest
13. – 15. September 2019


1. Weihnachtsfeiertag & 2. Weihnachtsfeiertag
11.30 Uhr bis 15.00 Uhr (Küche bis 14.00 Uhr)

Frühlingsrolle von der Martinsgans
mit mariniertem Rotkrautsalat
und süß-scharfer Sauce

***

Cremesuppe von Schwarzwurzeln
mit krossem Baconchip

***

Geschmorte Keule von der Weihnachtsente
mit Orangenkarotten und Döppekoochen

oder

Medaillon vom Rinderfilet mit Perlzwiebeln und Jus
auf Kartoffel-Steinpilzstampf

oder

Roulade von Norweger Lachs und Flußzander
auf Rieslingkraut und Kartoffelwürfeln

***

St. Nepomuk Weihnachtsmohrenkopf
mit Quittenkompott

Menüpreis: 39,90 €

Einzelpreise:
Vorspeise  8,90 €
Suppe  5,90 €
Hauptgänge 19,90 €
Dessert  6,90 €