Terminübersicht 2018

5 Gang Winzermenü

Samstag, 24. November
Beginn: 18.00 Uhr

 



Gänsemenü
Samstag, 10. November
Beginn: 18.00 Uhr
Sonntag, 11. November
Beginn: 12.00 Uhr

Hausgemachtes Gänseschmalz
mit frischen Äpfeln
und Dinkelbrot
***
Weinbergsfeldsalat mit Kartoffeldressing
und gebratener Gänseleber
oder
Consommé von der Martinsgans
mit kleinen Ravioli
***
Im Ganzen geschmorte, gefüllte Martinsgans
mit glasierten Maronen und Äpfeln
Rotkraut und kleine Knödel
***
Ofenfrische Birnentarte mit
Vanilleschaum und Walnußkrokantparfait



Rebstockpatenmenü

Samstag, 27. Oktober
Cremesuppe von Ahrtaler Steinpilzen
mit Specksegel
***
Ragout vom Eifelreh mit Burgunder geschmort
Semmelknödel und Rosenkohl
***
Zwetschgenröster mit Bourbon Vanille und Eis

17. November 2018
Marinierter Weinbergsfeldsalat mit
gebratener Gänseleber und Croûtons
***
Gesottener Rindertafelspitz mit
Meerrettichwirsing und kleinen Kartoffeln
***
Lauwarmer Apfelstreusel mit Walnußeis


15. Dezember 2018
Cremesüppchen vom Sauerkraut
mit gebackener Blutwurst
***
Brust und Keule von der Weihnachtsgans
Himbeerrotkraut und Kartoffelklößen
***
Glühweinbeeren unter der Knusperschneehaube

Beginn: 18.00 Uhr

 


Weinfest
14. – 16. September

Lucia Markt
07. – 09. Dezember