Terminübersicht 2018

5 Gang Winzermenü
Samstag, 31. März
Samstag, 28. April
Samstag, 26. Mai
Samstag, 23. Juni
Samstag, 28. Juli
Samstag, 24. November
Beginn: 18.00 Uhr

Menüs folgen in Kürze



Grillbüffet auf der Ahrterrasse

jeden Samstag im August
Beginn: 18.00 Uhr

 



Gänsemenü
Samstag, 10. November
Beginn: 18.00 Uhr
Sonntag, 11. November
Beginn: 12.00 Uhr
Menü folgt in Kürze

 


Rebstockpatenmenü
Samstag, 17. März
Pot au feu von Stangenbohnen
Wurzelgemüse und Tafelspitz
***
Brust von der Barbarie Entenbrust
auf cremiger Orangenpolenta und gebratener Broccolie
***
Schokoladenküchlein
mit karamellisierter Banane

Samstag, 14. April

Frühlingssalat im Wantankörbchen
mit gebratenem Entensatespieß
***
Schottischer Wildlachs unter der Kartoffel-Meerrettichkruste
auf Apfel-Lauch-Gemüse
***
Aprikose, Himbeere und Mascarpone
im Glas

Samstag, 12. Mai
Samstag, 09. Juni
Samstag, 21. Juli
Samstag, 27. Oktober
Samstag, 17. November
Samstag, 15. Dezember
Beginn: 18.00 Uhr

 


Weinfest
14. – 16. September

Lucia Markt
07. – 09. Dezember